Смена сезонов

Снегопад, мороз, метель,
Серпантин, хлопушки, ель,
Лыжи, санки и коньки,
Шубы, валенки, платки.

Ледоход, ручьи, капель,
Сосульки, верба, оттепель,
Прилёт птиц, посев семян,
Подснежник, ландыш, праздник мам.

Солнцепёк, пломбир, рыбалка,
Дача, отпуск, сена валка,
Речка, лес, поход, палатка,
Лайнер, урожай на грядках.

Листопад, дожди, плащи,
Убранные овощи,
Школа, ВУЗ, грибы, орех,
Заморозки, первый снег.

Зима, осень, весна, лето -
С любого начинай куплета.

 24.07.19г.


Рецензии