***

Пахнет жухлым беспечный воздух,
В венах пепел души застыл.
Может вовсе уже и поздно
Задаваться вопросом - "кто ты"?

Умерла глубоко и надолго
И в глазах поселила туман.
И плетутся по жизни ноги.
Все слова просто самообман.

"Хуже всех" - молоточком по мыслям.
Ты достойна, пойди докажи!
Сотней в стопочке в прошлое письма,
Нынче маски и дней муляжи.

Я такая, они такие.
Абсолютно у всех есть изъяны.
Только день ото дня, не впервые
Мне все больше быть хочется странной...


Рецензии