Есть люди...

               

Семи пядей во лбу не имею,
Но не с пьянки на Свет нарождён;
«Коммунисты» губили Идею,
Ещё с давних-Хрущёвских времён...

В девяностых они же-иуды,
Жидозападу сдали Страну,
Для свободной наживы и блуда;
И с тех пор веселят Сатану...

Поделили кормушки и ясли,
Много партий с одной развели,
Чтоб кипели на «выборах» страсти,
И дебаты по руслу текли...

Я не спорю, есть люди при чести,
Только мы их не видим в Кремле;
Те партийцы, чья совесть на месте,
С нами рядом, на горькой  Земле...


Рецензии

Прекрасные гражданские стихи, Сергей! Правда жизни, всё как есть. Солидарна с Вами. С уважением - Татьяна

Бессонный Ангел   28.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Росляков   28.11.2020 21:55   Заявить о нарушении