Предисловие

Трезвый человек никогда не решится
Надеть последний венец.
И история так медленно длится,
Но теперь обретет свой конец.

К чему были все эти слезы
Про разочарования и смерть?
В человеке всегда сначала умирает душа,
А потом тело падает вслед.


Рецензии