Чтобы крокодилы выплюнули выпитые Души и ушли в бе

  Чтобы крокодилы выплюнули выпитые Души и ушли в бездну

диктарэгмэфлакрокобратасавнунэсэсдарэспутум
дуватавиолатунарэвэратэнсолвоставата
атаватсовлоснэтарэвэрануталоиватавуд
мутупсэрадсэсэнунвасатарбокоркалфэмгэраткид

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии