Хочу на Байкал

Хочу поехать на Байкал
Или куда-нибудь подальше,
Чтобы найти, что потерял
И стать таким, каким был раньше.
Другие средства испытал.
Не помогли любовь и дружба.
Пора! Поеду на Байкал
И это все, чего мне нужно.


Рецензии