Гардероб

Увядают и падают листья,
Разукрасив собой тротуар.
А любимая мордочка лисья,
Примеряет уже пеньюар.

Достаёт из шкафов одеяло,
Новый термос для кофе и плед.
В глубине гардероба стояла,
В сапогах, и оставила след.

Здесь под вешалкой будут галоши,
А на вешалке плащ и пальто.
До чего ж я мужчина хороший,
Что купил ей и это, и то.

Чтобы осень сменившись зимою,
Не пугала её никогда,
Шарфик есть у неё с бахромою,
И перчатки для снега и льда.

Но куда-то пропала пижама,
Спрятал кто-то в комоде, на дне.
Будет голой смотреть мелодрамы.
Прижимаясь всем телом ко мне.


Рецензии