За облаками прячется закат

За облаками прячется закат.
Назавтра дождь предвидится, похоже.
Хотелось бы скорее дней погожих -
Погода нас не балует пока!
И с каждым днем все гуще облака.
Но на тепло надеемся мы все же.
Чем долгожданней праздник, тем дороже.
Я знаю: он придет наверняка.
Нет места мыслям слякотным и кислым,
Ведь каждый день по-своему хорош,
Коль прожит он толково и со смыслом
А не пропал напрасно, ни за грош!
Кусок пространства, занятого мной,
Наполнен светом, солнцем и весной!


Рецензии