***

Я долго буду этой ночью думать,
Я буду мысли правдой убивать.
Достану пистолет, достану к нему пулю,
Обойму вставлю, стану заряжать.

Кишка тонка, я выстрелить не смею
И не смогу пальцами на курок нажать.
Моя рука на холоде немеет,
Куда от мыслей мне своих бежать?

Я запертый в коробке осознанья
И принял тараканов в голове.
Порвал свою рубашку покаянья.
Я мертвый, но по чьей вине?

Сижу в темнице, нет не умираю.
Иду по коридору в темноту.
Что в темноте таится, я не знаю,
Но знаю, что сегодня не усну.

Окурок сигареты долго тлеет,
И красной точкой он блестит во тьме.
Я был судьбе, когда-то очень верен,
Но осознал, что жизнь всего лишь тлен.

Я пистолет ладонью обнимаю
И к голове своей его тащу.
Моменты жизни чуть повспоминаю,
И все же, может на курок нажму.

Я не пойму, к чему сейчас стремиться.
Я по ночам ищу свою звезду.
Пришёл момент, пришла пора смириться.
Прошу прощения, за все прости, прошу...


Рецензии