Тела вязались лентой счастья

Экспромт-прикол, шутка-фантазия по мотивам
 стихотворения

«Переплелось картиной странной
Вязалось лентой беспристанной
Корочилось касалось,
Но не мялось
За бывшие мечты крутили танго
Веселили искусно в джазе темп
Промозгло скрипка трепетала,
Ожившего коленья вест...»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*       *       *

Эпиграф:
«А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ


«Промозгло скрипка трепетала»,
Гудел прохладой контрабас,
Ты мне -  «Люблю тебя» - шептала,
Искусно напевая джаз.

Вестимо я и возбудился,
От этих нежных, страстных слов,
Мне мир неведомый открылся.
Закрытый прежде на засов,

Тела вязались лентой счастья,
В переплетенье рук и ног,
Аккордом начались объятья,
Союз наш стал, как осьминог.

Со стороны, в картине странной,
Мы были целое одно,
Я чувствовал, что я – желанный,
И что ты не была бревно!

Какие звуки мы стругали,
Ах охи,  ахи? Боже мой,
Ноту за нотой мы вязали, -
МузЫки явно неземной!

Интим наш был, как будто танго,
Мой саксофон трубой стоял,
А МАНДАлина, словно манго
Сочилась соком наповал.

Корячилась, меня касалась,
Симфония! Мечты мечта!
Ты мне навек тогда отдалась?
Нет! Это была лишь - мутота!

Что «твердоё» - рукой не мнётся,
И гимном жизни всей звучит,
Одно лишь жаль - все… - гробанётся,
И вдаль… к ипеням… улетит! )))

ЗЫ
Насчёт «коленья» я не понял?
Мож – по колено? Как узнать?
Душа по тайне этой стонет,
Ведь  по колено – благодать! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/09/2020


Рецензии
Крепко пишешь...

"Интим наш был, как будто танго,
Мой саксофон трубой стоял,
А МАНДАлина, словно манго
Сочилась соком наповал."

Ежели все было бы на этом уровне - живой классик интимного жанра !

Элиазар Скляр 9   15.09.2020 20:54     Заявить о нарушении
Благодарствую, Элиазар!
Когда-то очень давно я пытался уже прикоснуться к этому жанру, -
http://stihi.ru/avtor/piontwo

Но это очень секретно, мудераторы не просекли)))
С улыбкой,

Влад Нежный   15.09.2020 21:22   Заявить о нарушении
Смотрел...там не надо посещать п-сайты !)))

Элиазар Скляр 9   15.09.2020 21:39   Заявить о нарушении
Да уж))) Уши вянут, глаза не смотрят)))
С юмором,

Влад Нежный   15.09.2020 21:45   Заявить о нарушении