***

Пленительны твои глаза,
Красивы губы, как и щёк румянец.
Незабываема твоя краса.
Я был невеждой, эх какой упрямец.

И свет луны, так пред тобою меркнет.
Ты, как звезда сошедшая с небес.
Огни свечей в ночи холодной тлеют,
А я стихи пишу, ну не глупец?

Я очарован был твоей красой,
Твой голос, так пленителен и нежен.
Тебя природа одарила красотой.
Был удивлён подачей и манерой речи.

Я вижу вновь красивейший рассвет,
А знаешь, вы очень с ним похожи.
И постоянно слепит солнца свет,
Но жизни свой рассвет я прожил.

Не знаю почему тебе пишу.
И сколько раз в стихах мне сознаваться?
Сегодня, завтра чувства отпущу,
Но должен был тебе во всем признаться.


Рецензии