Молодым

Запомни меня молодым.
Молодым, беззаботным и честным.
Никогда ведь не был занятым.
Обычной новости вестник.

Всегда я буду простым.
Жизни берегите мой крестик.
Прошу, запомни меня молодым,
Когда хотелось писать и петь песни.

Когда так хотелось смеяться
И когда мы не знали забот.
Люблю, как всегда повторяться.
Любил, как сейчас свой народ.

Запомни, прошу, только помни,
Те стихи что тебе посвятил.
Я уйду, но не думай о скорби,
А запомни меня молодым...


Рецензии