***

Ты знаешь что такое страх?
Ты видел смерть и угнетенье?
Ты видел боль в чужих глазах?
Считаешь реальность за веденье.

Ты глуп, как я. Мы так похожи,
Ведь оба лезем вон из кожи,
Чтоб быть такими же как все.
И все же нож торчит в спине.

А рана хлещет, кровь и брызги.
О боже нет! Ты в чёрном списке.
Ты тот кого забудут завтра
И радоваться будут. Славно.

Забудь урок, прими мгновенье.
Ты птица в клетке заточенья.
Расправь крыло и выбей дверцу,
Ты горд собой, но слабый сердцем.

Забудь про все, но помни только,
О том что жить на свете горько,
Что жизнь длинна, но не настолько,
Чтоб в горе хоронить себя...


Рецензии