Опыта-то нету... 2

8.
Постоянно гложет мысль:
Как спасти планету?
Не придумала пока –
Опыта-то нету …
            9.
            Только правду говорю,
            Врать не буду свету!
            Я же не пресс-секретарь,
            Опыта-то нету …
10.
Мне чиновник прошипел:
«Вон из кабинета!»
Без конвертика зашла –
Опыта-то нету …
            11.
            Президенту шлю письмо,
            Буду ждать ответа!
            Может, зря оно в стихах –
            Опыта-то нету …
12.
Пригласят в огромный зал,
Назовут поэтом!
Как-то стрёмно это мне –
Опыта-то нету …
            13.
            Люди просят: «Дай совет»,
            Не даю совета!
            Мне самой бы кто-то дал –
            Опыта-то нету …
14.
Не построен космодром,
Не летит ракета!
Вроде, опыт есть у нас –
Совести-то нету …


Рецензии
Ну, великолепно, что тут ещё сказать! Мои аплодисменты,Анна!


Эмилия Нечаева 2   29.09.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Анна Рыбба   29.09.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.