***

Лазурный свет мне в окна бьётся,
Чего он хочет, не пойму.
Когда уже погаснет солнце?
Люблю я больше темноту.

Во тьме ночной десятки мыслей
И свет мерцающей звезды,
Но вновь не вижу в этом смысла
И убиваю все мечты.

Прохладный ветер душу греет,
Ночная тишь, да свет луны.
Огни в глазах, когда затлеют,
Тогда забудутся мечты...


Рецензии