Театр

И все играют в театре лжи,
Ведь каждый маску примеряет?
Кто прав? кто лжец? Тут докажи,
Никто никак не угадает...

Все люди, как марионетки.
Всех вас легко так убедить.
Сидите птицей словно в клетке,
Во лжи легко вас утопить.

И жизнь, что жизнь, а жизнь лишь театр!
Я говорил, но повторю -
Мы все застряли в этой пряди.
Скорей всего сейчас я лгу.

Красиво начинается спектакль,
И все же потихоньку меркнет свет.
И пока моя жизнь похожа на театр,
Я буду играть до скончания лет!


Рецензии