***

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Смотреть, как блики света в них теснятся,
Как взгляд очей направлен на меня.
Люблю я просто так с тобой смеяться.

Любуюсь каждый раз твоей красой,
Грущу, когда пора нам расставаться.
Живу одной, одной живу мечтой,
Чтоб навсегда с тобой остаться.


Рецензии