Дарите мужчинам стихи

Дарите мужчинам стихи,
Вниманием их удивляйте,
Пеките блины, пироги,
Кастрюльками в них не швыряйте!
Ведь этот - нежнейший народ,
Отважен и недолговечен…
Продляет на свете ваш род,
Становится род этот, вечен.

И милые эти глаза,
Что взглядом когда-то влюбили.
Пусть смотрят любовью на вас,
Пока их года не закрыли…

Ведь этот небритый народ
Суровый, подчас грубоватый,
Всегда защитит от невзгод.
А как обнимает, девчата!

Дышите любовью на них,
Во всём и всегда потакайте,
Готовьте им вкусные щи,
Кастрюльками в них не швыряйте!


Рецензии