Когда я маленькой была...

В тёмные и в плохие дни,
Когда я маленькой была...
Я к окошку подходила,
Ладошки соединив, смотря я в небо,
Молча помощи, у Бога я просила.
Но к сожалению, не всегда,
Ко мне помощь, приходила...

2020.


Рецензии