А всё также кружит листопад...

А всё также кружит листопад,
И тот же льётся томный свет;
Но не выйти из закрытых врат,
Над глубью свой оставив след.
Также шелестит листвою сад,
Что ещё вчера хранил от бед;
Стал он упоминанием утрат,
Где тебя сегодня просто нет…


Рецензии