Нелюбовь

               
О, все от нелюбви твоей:
И этот  стон, и та метель,
И сердца холод ледяной
От страшных слов «Ты не со мной».

Печальным пламенем закат
Надежд  сжигает листопад.
Подкралась ночи пустота –
Часов бессонных маета.

Вставало солнце в серой мгле,
Зачем-то посланное мне,
Смутив бесцельностью своей
В преддверьи одиноких дней.

Камин погас.  Сквозят с утра
От нелюбви твоей ветра.

               
                14.09.2020 г.


Рецензии