Не Просят. - не Помогай. 15. 09. 2020 г

     НЕ  ПРОСЯТ, -
     НЕ  ПОМОГАЙ

Раз не просят, - не Помогай
ни Советом, ни Делом,
но без Просьбы Спасай
чьи-то Жизни Ты Смело.
Без Тебя в делах Разберутся,
но без Помощи не Спасутся.
Из Благих Намерений, Знаешь,
никогда не мостят Дорогу.
Если Просят, то Помогаешь.
А не Просят, то Дело Бога.
                15.09.2020 г.


Рецензии