***

Я был венцом своих деяний,
Я шёл судьбе наперекор.
Прошедший множество страданий,
Мой друг ушёл на упокой.

Мне очень жаль, но я пытался.
Прости, что не был я с тобой,
Когда ты доблестно старался,
Увидеться хоть раз со мной...

Пройдут года, и дни за днями,
Проедут как те поезда,
Которые мы вместе ждали,
В которых были мы всегда.

Настанет ночь, где вьюги злые
Придут в тот час уже за мной.
Мы будем вечно молодыми,
Мы скоро встретимся с тобой.


Рецензии