Ты такси меня, просто, вези

Дождь стучит по стёклам такси,
Будто хочет сказать что-то мне,
Ты такси меня просто – вези,
Увези, лишь бы только - в тепле.
 
Я замёрзла, нет, - не от дождя,
Я замёрзла в душе - холод веет,
Я пыталась согреться, но зря,
Круглый год там зима, и не греет.
 
Ты вези меня тихо и не торопись,
Я, уже, никуда - не спешу,
Не хочу подгонять никуда свою жизнь,
Лучше, просто, - в окно погляжу.
 
Со мной дождь говорит,
Я его поняла, он промолвил:
" Я лью за тебя,
Вижу сердце болит, это сердце кровит,
Но не падает даже – слеза,
 
Ты замёрзла совсем - я согрею тебя,
Только вылью сейчас твою боль, Обещаю, что завтра наступит весна -
Потерпи, потерпи, я с тобой".


Рецензии