Цитаты - 108

Человеческий дух поистине непобедим.
Стремление к победе – к успеху, удачному
Построению жизни, умению взять ситуацию
Под контроль – может осуществиться лишь
В том случае, если вы знаете, чего хотите,
И верите в то, что никакие проблемы,
Никакие препятствия вас не остановят.
Они лишь укрепляют ваше решение достичь
Желанной цели.
Энтони Роббинс.


Рецензии