***

Настанет день меня не станет.
Скажи кому не все равно?
Кто обо мне сейчас рыдает?
Кто позабыл уже давно?

Настанет день, а он настанет,
Ведь человеку все одно,
Он жив пока о нем есть память.
Возможно мертвый я давно...


Рецензии