Время идёт на усталость

Время идёт на усталость
Нет ни привета , ни как же дела ?
Обманула себя только старость
Попытался себя обмануть тут и я

Время гадало колодами
Тасовано множество раненых слов
Запястья твои  , нежные , тонкие
Уже отдалились уж точность , упор

За дивные , дивные , млечные
Водили хоть за нос , хоть за руку вновь
Но милые , милые плечи
Обманули опять страну дураков

Да я же в стране той рыцарь
Снимая с себя ту кольчугу ценой
Выходя в поединок к отчизне
Получив тонну матерных , мерзких оков

Одолели оковы уста
И так хладнокровно неистово ввысь
Стремится возвыситься к морю маяк
Стремится покинуть блестящий тот бриз

Да , что там упорный воякам труда
Им же не понять , те проблемы на вечности 
Которые , ты подарила в бега
Которые , были же мне пред намечены


Спасибо , что время , точнее секунды
Что под впечатлением ты слагала о вечном
Жужжало прибоем , ко мне бесприютно
Я думал когда то , о лучшей надежде

Звучала гитара , и млеет неробко
Хрустальная и беспринципная пыль
Могла быть история , но так не лёгок
Тот путь под названием светлая жизнь

А если бы ветер , носил нас от счастья
То мимо летел бы он да и летел
Ведь обмануло меня , так ненастно
Чутьё что доверило душу не тем ...

Мы все обжигались , о пламя костра
Если руку туда опустить беспринципно
Но сквозь все потоки из под ног , что летят
Я в костёр буду падать меня не держите ...


Рецензии