похохмим-257 идеальная 15. 09. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
в интернете
набрела
на БЕСПЛАТНЫЙ
ТЕСТ
про ОТНОШЕНИЯ
от ПАВЛА РАКОВА
.
ПРОШЛА
...
.
.
И Д Е А Л Ь Н А Я
Ж Е Н А
...
.
.
агась...
.
НИЧЕГО
ИДЕАЛЬНОГО
НЕ
БЫВАЕТ
.
это-то
Я
УЗНАЛА
когда ВМЕСТО
СЫНА
ЕМУ
КУРСОВУЮ
по ФИЛОСОФИИ
ПИСАЛА...
.
.
.
Я
ЗАМУЖЕМ
НЕ БЫЛА...
.
даже
в ОТНОШЕНИЯХ-АХ...
.
.
.
15.09.2020г. 20-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.


Рецензии