Родимый край

Мой край родной, мой край родимый,
Где рек так много, что не счесть.
Хочу чтоб каждый мог увидеть,
Какая жить здесь всё же честь.

Здесь крас весны такой знакомый,
Здесь лес густой, что не пролезть,
И в небе полумесяц сонный,
Что свет не смог он свой донесть.

Здесь выше гор лишь только небо,
И звезд никак считать нельзя.
И глядя часто в небо это,
Не раз люблю я помечтать.

Мой край родной, мой край родимый,
Ты так богат и так велик.
Ты славишься народом сильным
И в душу ты мою проник.


Рецензии