***

И ты ушла, в душе оставив рану,
Что только время может затянуть,
Но ты ушла, оставив со мной память,
Которая мне душу ранит.
И каждый раз я говорю забудь,
Но вновь и вновь, всплывают эти мысли.
Я не могу никак ее забыть.
Который час? И стрелки на часах зависли,
Придется думать, как мне дальше жить.


Рецензии