***

Луна нам дарит свой сребристый свет
И ей известны наши тайные желанья
Да будет вечен древний ход планет
И будут вечны тайные свиданья.

Когда-нибудь закончится зима.
На смену ей придёт рассвет. Весна.
Не будет вьюга вечна никогда,
Наступит и затишье навсегда.

Когда-нибудь закончится и нежность,
Тогда мы перестанем быть людьми.
И стану я безличностной машиной,
Который будет чуждо слово — Жить.

Но есть надежда, что отыщется и Воланд,
Способный бросить правду прямо в пищу,
А дальше будет забракован он законом,
Но правду эту, к сожалению, никто не ищет.


Рецензии