Правит сказка здесь

Мириадами звёзд золотых сияет,
Залитое солнцем, море,
И легкокрылый ветер играет
На бирюзово-синем просторе.

Мирно с берегом волны целуются,
На песочке улыбается смайлик,
Правит сказка здесь, повинуюсь я,
Пуская в море аленький кораблик.

Он заветное увезёт послание
Туда,где море с небесами шепчется,
Им передаст,исполнится желание,
В сомнениях,верю,Небушко не мечется.

                2020

Фото автора


Рецензии