Шкатулка проклята

Шкатулка проклята опять
И нам её вновь охранять,
Как переполненое дно
Наружу лезет всё дерьмо.

Все тайны жизни не познать
Когда она ушла бухать,
А мы в погоне за мечтой
Шкатулку носим за собой.

А в той шкатулке эмбрион
И с каждым шагом мельче он,
Родное всё храним в трусах
И взгляд повисший на часах.

Сбегу я в пустоту тоски,
Где будут лишь мои пески,
Без криков чаек над дерьмом,
Где нет шкатулки над умом.


Рецензии