Ночь

Ночь
Ночь пустая бутылка
что утром стоит на столе
Ночь выкрик поэта
всем людям извне
Ночь скука и смерть
Ночь
Стены что в городах
Ночь
Крики пьянчуг во дворах
Ночь
Невнятные признания
Ночь
Глупые оправдания
Ночь
Это пустая бутылка
Что утром стоит на столе
А ты хотел бы очень уж выпить
Но выпить нечего и нигде нет.


Рецензии