Доеду в лес, душа ликует...

Доеду в лес, душа ликует,
Сестёр- берёзок обниму.
Найду вещунью, накукует
Мне пару жизней одному.

К зиме готовится природа,
Птиц провожает на Юга.
Грибы осенние народа
После дождя ждут с четверга.

Увидел белку без орешка,
Хочу всем сердцем ей помочь.
Хоть белка и не сладкоежка,
Но съесть печение не прочь.

Лесной народ запасы тарит,
В берлогу кто, а кто в нору.
Им для затарки осень дарит
По меркам сентября жару.

Плюс восемнадцать, суета
Почти у каждого куста.
Меня не гонят, не зовут,
Как будто тень моя лишь тут.

Не буду им мешать, до встречи.
Им пожелание человечье-
Пусть боги их зимой хранят,
Чтоб по весне встречать меня.


Рецензии