Он человек весьма широких знаний!

Он человек весьма широких знаний!
Он знает все буквально обо всем!..
Хотя вот так и не построил дом...
А почему,- уж догадайтесь сами...

Хотя о том, как стены возводить,
С любым вполне готов поговорить,-
Ведь знает он буквально обо всем!..
Вот что-то делать,- это не о нем...


Рецензии