Он мал, но всё таки велик

Он мал, но всё таки велик
Всего лишь точка во вселенной
Но всюду мысленно проник
Став тайной мудрости бесценной

Он не один, их тьма без счёта
И все, как звёздочки горят
И все родятся для полёта
На млечный путь в ночи глядят

Откуда взялся натрий едкий
Их ум до знаний всех дорос
У них ответ и вывод меткий
Любая тайна не вопрос


Рецензии