Наш Квантовый рывок

Земля 7 герц вибрацию имела
В восьмидесятых, ныне 40 герц,
Ускорена вибрация сердец,
Но не у всех душа принять успела.

Любовь, добро – повысят частоту,
Обида, злость и ненависть - уменьшат,
Лишь сострадание к другим судьбу утешат,
Не принесут за прошлое беду.

От горя мы вибрируем на нет,
А наша частота с Землёю вместе,
Должна идти в одной, высокой чести,
Чтоб Квантовый рывок прошёл без бед.

И у любви есть разница частот,
Герц пятьдесят колеблется влюблённость,
А если сердцем и сравнима с солнцем,
В двойне там частота тогда пойдёт.

А если безусловная любовь,
Готов пойти на жертву за которой,
Вибрация втройне и с силой новой,
В твойё душе забьётся вновь и вновь.

А самую большую частоту,
Несёт в себе простая благодарность,
Земля с тобой вступает в солидарность,
И представляет вечную судьбу.

Благодарите жизнь, людей, судьбу,
С утра стакан воды благодарите,
И вечно с благодарностью живите,
Я сам в таких вибрациях живу.

            15.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии