Весна как будто осень...

Дождь стучится в дверь из сосен.
Меж седин зла пелена.
Та весна как будто осень.
Нам нисколько не нужна.

Дождь нелепый и упрямый,
Много дней уж моросит.
Мнеб до бога телеграмой,
Что завёлся паразит.

Я до Господа незримо,
Достучаться всё хочу.
Но опять наверно мимо.
Дождь шумит а я молчу.

Скоро летние загары,
Нам придётся отменять.
Просто в лужах тратуары,
Этот факт мне не понять.

За зимой и за снежками,
Осень,ты пока присядь.
Ведь добру быть с кулаками,
Нужно,тут не дать не взять.

А ещё КОВИД проклятый,
Подсирает в мой карман.
Будет скоро он распятый,
Как и весь его обман.

Я хочу сказать в итоге,
Что Россия победит.
Террористы ставят рОги.
Нет такой земли у многих.
Верю я,что Бог простит...

Этот стих я написал ещё весной.Дай,думаю напишу,не пропадать же.Вроде ничего получился...
Пока-пока.....


Рецензии