Вечер

Я помню всё: деревню, лес,
Берёз, звенящих голоса,
Майскую розовость небес,
Твои слова, твои глаза.
Нет! Никакие вечера
Не скроют этот вечер мой.
Как будто только что вчера
Прощался с ним я и с тобой.


Рецензии