Родион с бычком друзья!

 «Внуку своему посвящаю...»

Идет бычок по улице
И почему - то хмурится?
Как тучка в небе серая,
Шаги упрямо делая.
Глазами смотрит в стороны,
Они немного сонные;
Да, рожки еще малые,
Волосики курчавые...
Спешит на встречу Родион,
Давно не видел друга он
И, улыбаясь во весь рот,
С собой гулять его зовет!
                15. 09. 2020 год


Рецензии