Я умудрённым стал прагматиком с годами

Рецензия на «О красоте...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Долго не был на Стихи.ре (плохо у меня всё пока получается со статьями в Дзене, хотя я упорствую, может, это и не моё, или мои размышления читателям не нужны...)
Но, зато, пишу тебе, Лукьянович, содержательный отклик:

Я умудрённым стал прагматиком с годами,
И об инстинктах тела очень много знаю.
В них скрыты гены красоты, что правят нами,
Чтоб из потомства красивее стала стая.

Есть гены силы, гены хитрости природной,
И эволюции через своё потомство.
Стать вожаком красивым, сильным, хитрым - годным
Понять противника любое вероломство.

Он самку тоже выбирает из красивых,
Здоровых. сильных, чтоб потомства наплодила.
А дамы с красотой - становятся спесивы:
Что им - рождение детей: они же - дивы!

Вот, красоты душевной нет в любых животных.
Такая красота, невидимая глазом,
Себя на общий вид не выставит охотно,
А в сострадании её увидишь сразу!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.04.2020 18:21   


Спасибо большое Виктор!
Ты все правильно изложил! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   01.04.2020 18:47


Рецензии