Бухие Воробьи

  Погода
выглядить - прелестной  !

   Всё
из истомы -  чутko  в
  благодать   !

 А - я
брожу
 по улицам - безвестный

 Мне просто
мирно ,
   клонит - спать

 Пожру сметанки
с гипсами для
   почек

 Статуей
днём - und
 after
    the buenna-Notches

 Ничто tak просто
для меня

  Когдась - обрушится
   xuiynya

 И - вот
скозали -  что то
  куда-; девались   _даже  -  воробьи  !  -  ??-?

 - xm-ы - Xым  !
оне - места все знают
  переместились опослед-ъ   :

 В макдональдсе за крош
устроить драку       !

 Под яблоней 
теперь - оне
  бухают

 фруктЪ - в
переброд ъ


 Всей ста-ей




 


Рецензии