Цитаты - 107

Выбрав цель, надо научиться бороться
С отвлекающими факторами и убрать их
Вредное влияние. Тогда появятся
Сосредоточенность и цельность,
Внутренняя гармония и уверенность.
И. Пинтосевич.


Рецензии