Во спасение

И кто же Мила тут старьё?
Не я ли, а случайно?
И отмирает всё моё,
Ни для кого, не тайна.

А кто ещё совсем не стар,
То угодил в болото.
В него попали стар и мал,
Так стало быть, за что-то?!

Да мы то ладно, мы старьё.
Переживём и это,
А как же дети, ёмоё?!
В тюрму меня за это!

Чтоб не болел и не хворал,
По улице не бегал,
Чтоб за детей бы, душу клал
И карантин изведал.

«Тюрма» ли нет, кому же как,
Кому и во спасенье,
А я ворчал, кричал чудак,
Ругал сие решенье.

Да некуда я не пойду
И охранять не надо!
Своих детей, я сберегу
И это есть награда!


Рецензии