Со вкусом счастливого лета

Я готовлю пирог из персиков,
С миндалём, с мараскиновой вишней...
И с щепоткой пряного перчика,
И мускат, и корица - не лишние...
С тестом нежным, воздушным как небо,
И со вкусом счастливого лета...
Ну, а ты принесёшь в дом хлеба,
Будет слаще он всех десертов...


Рецензии