Любить его нельзя

Любить его нельзя...
Ведь он не твой теперь отныне.
Он вечером пьет чай с женой,
А ты листаешь скучно фильмы…
Он предлагал тебе кольцо,
Сама тогда же отказалась-
Теперь кусаешь локти ты
Любовь ведь в прошлом вся осталась.
Судьба сведет  с ним не нарочно,
Пройди ты мимо,верю-грустно,
Построить счастье всегда сложно-
Семью чужую ты не рушь-
Он не полюбит тебя больше
Теперь все в прошлом будет пусть.


Рецензии