Отлетело питерское лето

Отлетело питерское лето,
Вновь в суровой дымке корабли,
Осень, вдохновение поэта,
Купола, всем знакомые дворцы.
У Невы течение, как прежде,
Это время вместе с нами вдаль течёт,
Раздеваться хочется всё реже,
Дворник, листья жёлтые во всю метёт.
Ничего, до весны чуть-чуть осталось,
Рождество, а там глядишь конец зимы,
И опять на фоне замелькают,
Наши крепкие, надёжные  тылы!


Рецензии