Выйду на улицу...

«Выйду на улицу,
Гляну я на лес,
Вижу Валеру
И весь его прогресс!

Кликну я раз,
А то ещё другой,
С чекушкой спешит он
К котлетам за мой стол.

Вот вы собрались
Почествовать меня,
Рад вас всех видеть
Четвёртого октября.

Будем встречаться,
Хорошо сидеть,
Что б дружною песнею
Прошлое воспеть»!

Ну а мы друзья
Такого добряка,
Готовы праздновать,
А ж до 8-го октября!

    04.10.2016


Рецензии