Весна пришла то-улыбнётся от души, то, вдруг...

Рецензия на «Ещё прилётных птиц...» (Уральские Самоцветы)

Весна пришла: то - улыбнётся от души,
То, вдруг, нахмурится... характер так изменчив.
Но у Природы все денёчки хороши:
Поближе к маю День - тепла наденет венчик.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   20.03.2020 07:54   


У нас весна уж выдаёт свои понты! Запели птицы,озадачились коты!
С улыбкой.Спасибо,Виктор и вашему краю солнечных дней!

Уральские Самоцветы   20.03.2020 14:14


Рецензии